Fagioli decorticati, privati della buccia esterna, sono piรน facili da digerire e cuociono piรน velocemente. Ricchi di fibre, proteine e minerali, sono ideali per zuppe, minestre, insalate e contorni. Un alimento versatile e nutriente, perfetto per una dieta sana ed equilibrata.
| Nutrienti (Per 100g) | Valore |
| Proteine (g) | 1.86 |
| Grassi totali (g) | 4.84 |
| Carboidrati | 20.4 |
| Energia (kcal) | 131.0 |
| Acqua (g) | 71.6 |
| Zuccheri | 1.61 |
| Fibra | 1.4 |
| Calcio | 5.0 |
| Potassio | 371.0 |
| Rame | 0.204 |
| Vitamina C | 12.1 |
| Tiamina (mg) | 0.1 |
| Niacina (mg) | 1.32 |
| Vitamina B-6 (mg) | 0.286 |
| Colina | 13.8 |
| PUFA 18:2 (g) | 1.72 |
| PUFA 18:3 (g) | 0.232 |
| MUFA 20:1 (g) | 0.033 |




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